ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГАИ хочет отменить допустимое превышение скорости в 20 км/ч
Раздел: Авто  
0

ГАИ хочет отменить допустимое превышение скорости в 20 км/ч

ГАИ хочет отменить допустимое превышение скорости в 20 км/чНовый глава Госавтоинспекции предлагает отменить маржу в 20 км/ч, поскольку подобного нет нигде в Европе.

Новоназначенный начальник Госавтоинспекции Анатолий Сиренко предлагает убрать маржу скорости в 20 км в час.

Об этом он заявил в интервью "Комсомольская правда в Украине".

"Что касается маржи в 20 км/ч, ее нужно убрать. Подобного нет нигде в Европе", - заявил он.

Сиренко пообещал, что пересмотр скоростного режима будут осуществлять, консультируясь с общественностью. "Самостоятельно такие решения принимать не хотим. Это касается не только Киева, но и всех больших городов", - заверил он.

"Вот в Киеве предложили приподнять лимит на 21 участке. В итоге люди поддержали только 11. К примеру, по Малой окружной споров не возникло, а вот проспект Победы, на котором мы хотели выставить лимиты 80 км/ч, люди не поддержали", - отметил он.

По его словам, "на опасных участках, возле школ" лимит скорости наоборот будут снижать.

Сиренко также рассказал о будущем спецподразделения ГАИ "Кобра". По его словам, оно нуждается "в серьезном переформатировании".

"Будем проводить чистку до тех пор, пока не останутся только порядочные люди. Сейчас думаем, сколько человек оставить", - рассказа руководитель ГАИ.

"Дело в том, что раньше эти ребята были задействованы в сопровождении первых лиц государства. Сегодня ни премьер, ни и. о. президента в лице главы парламента сопровождением не пользуются", - заверил он.

В то же время, по словам Сиренко, за счет сокращения спецподразделения в ГАИ смогут увеличить количество рядовых гаишников.

Читайте также: Для электрокаров и гибридов в Украине хотят отменить «растаможку»

Сиренко также рассказал, что автоматическую фиксацию нарушений ПДД пока вводить не будут ввиду экономической ситуации в стране. Также он заверил, что "в ближайшее время никаких мероприятий по тонировке (стекол в авто) не планируется".

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 07:04 » Автор: Богдан Процив
     2745
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 апреля 2014 07:53

Лучше за знаки пусть возьмутся( там где они должны быть)

Гости
-1
ljhglg  
1 апреля 2014 08:04

Да что ж этим упырям из ГАИ неймется?!! Так и хотят все ограничить, чтоб повод был бабки рубить. Уроды. Кому мешает это правило плюс 20 км?!! Мусорам пофиг безопасность, только бы людей зажать, чтоб справоцировать нарушение! Даже при яныке это правило не отменяли. И опять идиотская манера - "в Европе - не так..." Вот когда будут вольности и зарплаты как в Европе, тогда, будете гавкать!

Гости

наверх