ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские студенты испортили BMW X3, сделав из него пикап
Раздел: Авто  
0

Американские студенты испортили BMW X3, сделав из него пикап

Американские студенты испортили BMW X3, сделав из него пикапПо замыслу создателей, прототип понравится тем, кто хочет автомобиль с агрессивным дизайном.

От стандартного кроссовера концепт-кар отличается покатой линией крыши в стиле X4, а также полностью убирающимся задним стеклом и распахивающимися створками багажного отсека, которые превращают внедорожник в пикап.

Помимо непосредственно проектирования и постройки машины, студенты разработали производственный план, благодаря которому выпуск мелкосерийных автомобилей не окажет негативного воздействия на выпуск машин BMW. Перед созданием Deep Orange 4 учащиеся университета Клеменсона провели анализ деятельности завода немецкой марки.

Читайте также: Dacia выпустила тяжелый шестиколесный пикап

По задумке создателей, прототип на базе X3 предназначен для тех, кто хочет автомобиль с агрессивным дизайном и лучшим показателем вместимости.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 14:37 » Автор: Влад Максимов
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх