ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоят автомобили б/у: 5 лет на ходу снижает цену автомобиля в два раза
Раздел: Авто  
0

Сколько стоят автомобили б/у: 5 лет на ходу снижает цену автомобиля в два раза

Сколько стоят автомобили б/у: 5 лет на ходу снижает цену автомобиля в два разаСпециалисты провели исследование, которое показало, что автомобили, находящиеся в пользовании около пяти лет, теряют в цене 35-50 процентов.

К таким выводам аналитики пришли после того, как исследовали предложение и спрос на вторичном рынке автомобилей самых популярных моделей. Результаты показали, что в год стоимость автомобиля в среднем падает на 9-12%.

Исходя из этого, можно придти к выводу, что за пять лет автомобиль теряет половину своей цены, а если учитывать торг, то даже больше.

Кроме всего прочего, эксперты обнаружили, что падение стоимости транспортного средства напрямую зависит от страны-производителя. Так, например, украинские и китайские авто за первый год эксплуатации падают в цене почти на 20%. Для других стран-производителей падение цены является более равномерным.

Также стоит обратить внимание и на то, что возраст влияет на разные автомобили по-разному. Так, например, стоимость ВАЗ и Deawoo падает за 5 лет на 30-35%, что обусловлено доступностью автомобилей и дешевизной комплектующих деталей.

Результаты исследования показали и то, что 10-летняя эксплуатация автомобиля снижает его стоимость почти на 70%. Необходимо отметить, что в последнем квартале ВАЗ и дальше остаётся наиболее популярным автомобилем на вторичном рынке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 19:41 » Автор: Алексей Плотников
     4092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх