ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В британской полиции теперь не только ловят правонарушителей, но и распродают конфискованные элитные авто
Раздел: Авто  
0

В британской полиции теперь не только ловят правонарушителей, но и распродают конфискованные элитные авто

В британской полиции теперь не только ловят правонарушителей, но и распродают конфискованные элитные автоТеперь британская столичная полиция не только выписывает нарушителям огромные штрафы, но и занимается торговлей элитными суперкарами. Так, например, недавно лондонские полицейские продали на аукционе конфискованный Lamborghini Aventador.

Оранжевый гиперкар был остановлен столичными правоохранителями в рамках очередной облавы на автомобили, которые не были зарегистрированы. Стоит обратить внимание на то, что причиной остановки автомобиля стало отсутствие cпереди номерных знаков.

Как оказалось, у водителя также не было ни страховки, ни документов по регистрации транспортного средства.

В связи с этим, полицейские сразу же конфисковали гиперкар и отправили на штрафстоянку. Необходимо отметить, что вместе с Lamborghini там столяло ещё 180 машин, конфискованных в тот же вечерм, но Aventador оказался самым дорогим, так как его стоимость составляла 640 тыс долларов.

На протяжении некоторого времени владелец гиперкара не объявился. В связи с этим, было принято решение выставить его на аукцион, где он был продан за 352 тыс. долларов. Все вырученные от продажи средства были направлены на потребности столичных правоохранительных органов.

Читайте также: Самый дешёвый автомобиль от Tata Motors не оправдал надежд производителя

Кроме всего прочего, пока что никакой информации не сообщается о том, у кого изъяли незарегистрированное транспортное средство, и о счастливчике, который получил элитный суперкар с хорошей скидкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 10:55 » Автор: Алексей Плотников
     1580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх