ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украэрорух потерял 11% прибыли из-за российских санкций
Раздел: Экономика  
0

Украэрорух потерял 11% прибыли из-за российских санкций

Украэрорух потерял 11% прибыли из-за российских санкцийУкраэрорух подсчитал потери от запрета полетов в Россию.

Украэрорух потеряло 10 миллионов евро из-за запрета на полеты между Россией и Украиной. Об этом сообщил директор Украэроруха Дмитрий Бабейчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Корреспондент".

"По подсчетам наших аналитиков, потери Украэроруха от уже введенных санкций составляют около 10 миллионов, то есть приблизительно 11% от общей выручки", - отметил он.

Бабейчук добавил, что вследствие возможного полного запрета транзитных перелетов над территорией Украины российские авиакомпании «не понесут значительных финансовых потерь".

Читайте также: Украина и Россия ведут экономическую войну за воздушное пространство, - эксперт

"Что касается Украины, то в текущей экономической ситуации запрет остатков транзита (а он остается мизерным, особенно после закрытия Египта) несущественно уменьшит наши доходы", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: санкции

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 14:06 » Автор: Алексей Плотников
     558
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 ноября 2015 14:26

О це санкції діють!Не те що наш зрадницький уряд та порошенко все не можуть скласти ціну та ввести нарешті свої укрїнські санкції на агресора. До поки оця товсторила олігархія буде у корита толку не буде! Їм аби гаманці власні набити!
Срали вони на Україну та її народ! Прийшов час вже народу самостійно вводи санкції на агресора! На окупанта! На зрадників! На корупціонерів!На убивць майданівців!На бандитів! На хабарників!

Гости

наверх