ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина может стать участником газотранспортного проекта Туркменистан-Индия
Раздел: Экономика  
0

Украина может стать участником газотранспортного проекта Туркменистан-Индия

Украина может стать участником газотранспортного проекта Туркменистан-ИндияУкраина имеет мощности для участия в магистральном проекте Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время рабочей встречи с вице-премьером Кабинета министров Туркменистана Сатликом Сатликовым в рамках поездки в Туркменистан, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Украина готова к участию в проектах строительства магистральной железной дороги и линии электропередач, которая будет реализована в рамках строительства газопровода Туркменистан - Афганистан - Пакистан - Индия", - отметил Г.Зубко.

Во время встречи с С.Сатликовым Г.Зубко договорился о планах поставки Туркменистану 1 500 вагонов подвижного состава, из которых на 750 уже объявили тендер. Туркменская экспертная комиссия сейчас изучает возможность соответствующих поставок на украинском предприятии Крюковский вагоностроительный завод.

Читайте также: Туркмения прокладывает новый газопровод в обход России

"Туркменистан заинтересован в поставках из Украины автомобильного транспорта, а также в выполнение заказов по производству нестандартных вагонов подвижного состава. Эти вагоны будут использоваться на железной дороге вдоль газопровода ТАПИ", - отметил Г.Зубко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 17:40 » Автор: Илья Торгачев
     923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх