ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и Турция договорились о совместном производстве военных радаров
Раздел: Экономика  
0

Украина и Турция договорились о совместном производстве военных радаров

Украина и Турция договорились о совместном производстве военных радаровМеморандумом о сотрудничестве подписали 8 апреля.

Укроборонпром и турецкий HAVELSAN договорились производить радиолокационную технику по стандартам НАТО.

Как сообщает пресс-служба Укроборонпрома, совместная разработка и производство радиолокационных станций были закреплены Меморандумом о сотрудничестве 8 апреля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Укроборонпром имеет значительный опыт разработки радиолокационной техники. Мы объединим усилия с ведущей турецкой компанией и разработаем мощный инновационный продукт, который будет соответствовать международным стандартам вооружения", - сказал гендиректор Укроборонпрома Роман Романов.

По его словам, одна из приоритетных задач украинского ВПК - переход на международные стандарты в производстве вооружения и военной техники.

Читайте также: Украина и Турция решили объединить усилия по борьбе с терроризмом

"Турция является членом НАТО, поэтому этот опыт позволит Украине углубить военно-техническое сотрудничество с натовскими странами", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 18:54 » Автор: Ирина Шуева
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх