ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина намерена полностью отказаться от импорта газа к 2020 году
Раздел: Экономика  
-1

Украина намерена полностью отказаться от импорта газа к 2020 году

Украина намерена полностью отказаться от импорта газа к 2020 годуВ Минэнергоугля планируют предпринять меры по энергоэффективности и энергосбережению.

Украина намерена за период 2016-2020 годов полностью отказаться от импорта газа.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, такие планы можно реализовать за счет наращивания добычи и мер по энергоэффективности и энергосбережению.

"Именно через 5 лет - с 2016 по 2020 год - мы можем перейти к позиции, и я глубоко убежден, что мы перейдем, - что мы завершим процесс импортирования газа с территории других государств", - заверил министр.

Читайте также: Бизнес Ахметова впервые закончил год с убытком

Насалик считает, что внедряемые и предлагаемые министерством меры дадут возможность в указанный период нарастить производство газа на 7-7,5 млрд куб. м в год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх