ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банки на территории Республики Крым переходят на российскую валюту
Раздел: Экономика  
-1

Банки на территории Республики Крым переходят на российскую валюту

Банки на территории Республики Крым переходят на российскую валютуКрымские банки переходят на рублевые расчеты.

В крымском городе Алушта на отделениях ПриватБанка размещены объявления о том, что банки не будут работать в понедельник, 17 марта, в связи с переходом на расчеты в рублях.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 16 марта, в 8:00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении, проводимый при военной и политической поддержке Российской Федерации.

В Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Крым не признал легитимность новой власти.

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Читайте также: Новые власти обещают повышение стипендий не взирая на запреты МВФ

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 17:58 » Автор: Юлия Носачёва
     3104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2014 19:08

Это очевидно, пока "нова влада" клювами щелкает, люди работают.

Гости

наверх