ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров: Западная Украина должна пустить иностранные компании, иначе цены на газ будут повышены
Раздел: Экономика  
+1

Азаров: Западная Украина должна пустить иностранные компании, иначе цены на газ будут повышены

Азаров: Западная Украина должна пустить иностранные компании, иначе цены на газ будут повышеныВ рамках пресс-конференции по итогам встречи «ABC: Ukraine & Partners» Николай Азаров заявил о том, что в течение следующих 5-10 лет Украина увеличит объёмы добычи газа до 30 млрд. грн. в год. В то же время, он пригрозил Западной Украине за то, что она противиться добыче сланцевого газа.

Во время своего выступления Николай Азаров официально заявил о том, что в ближайшее десятилетие проблема энергоносителей будет окончательно решена, а количество газа, добываемого на территории Украины, будет достаточно для обеспечения собственных потребностей. Кроме всего прочего, он обратил внимание на то, что в случае снижения потребления газа Украина сможет отправлять его на экспорт.

Уже в 2014 году в Крыму планируется добывать до 2,5 млрд. кубов в год,, что даст возможность покрыть все энергетические расходы Автономной республики. Это даст возможность освободить довольно большое количество финансов, что будет способствовать инвестированию дополнительных средств в разработку новых месторождений.

Стоит также обратить внимание на то, что Азаров пригрозил областям Западной Украины повышением цен на газ в том случае, если они не пустят зарубежные компании для добычи сланцевого газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 11:17 » Автор: Алексей Плотников
     1174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх