ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Половина хлеба, выпеченная в Израиле, из украинской муки
Раздел: Экономика  
0

Половина хлеба, выпеченная в Израиле, из украинской муки

Половина хлеба, выпеченная в Израиле, из украинской мукиИзраиль производит 50% хлеба из украинской муки.

Товарооборот между Украиной и Израилем можно существенно увеличить за счет сельского хозяйства. Об этом шла речь в ходе встречи почетного консула Израиля в западном регионе Украины Олега Вишнякова с министром сельского хозяйства Израиля Ури Ариэлем, пишет Хроника.инфо со ссылкой на АПК-Информ.

Во время встречи были определены два возможных направления сотрудничества в сфере сельского хозяйства: со стороны Украины – экспорт товаров и услуг, со стороны Израиля – интеграция инновационных технологий.

«Ключевой целью сотрудничества двух государств является увеличение количества совместных проектов и взаимных инвестиций. Сейчас посольство Израиля в Украине продвигает активизацию переговоров по заключению соглашения о ЗСТ между обеими странами. Это соглашение будет способствовать существенному увеличению товарооборота и потоку израильских инвестиций в украинские проекты», — подчеркнул Олег Вишняков.

Читайте также: В России хлеб стал дороже на 15-20%

Израиль производит около 50% хлеба из украинской муки. В свою очередь, Украина активно использует новейшие израильские технологии, в т.ч. оптическую сортировку овощей, автоматизированный сбор урожая, инновационный подход к борьбе с насекомыми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: хлеб, мука

Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 10:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     736
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
КИЕВ  
23 июля 2015 10:22

И 100% мацы...

Гости

наверх