ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГФС выявила нарушения у 57% предпринимателей
Раздел: Экономика  
0

ГФС выявила нарушения у 57% предпринимателей

ГФС выявила нарушения у 57% предпринимателейГФС также выявила более 61 тыс. наемных сотрудников, которые работали без заключения трудовых соглашений с работодателями.

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины во время проверок субъектов хозяйственной деятельности в январе-августе 2015 года выявила нарушения налогового законодательства у 57% предпринимателей.

"Им доначислено к уплате в бюджет более 490 млн грн налога на доходы физических лиц и штрафных санкций", – сообщается в пресс-релизе на сайте ГФС в понедельник, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Согласно сообщению, ГФС также выявила более 61 тыс. наемных сотрудников, которые работали без заключения трудовых соглашений с работодателями.

"Они уже уплатили в бюджет около 11 млн грн налога на доходы физических лиц и более 24 млн грн единого взноса", – указано на сайте ведомства.

ГФС отмечает, что в результате проверок более 24 тыс. незарегистрированных физических лиц-предпринимателей получили государственную регистрацию своей деятельности, что дало более 10 млн грн дополнительных налоговых платежей для бюджета.

Читайте также: В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппарата

Кроме того, за счет совместных мероприятий ГФС и органов местной власти, 12,6 тыс. субъектов хозяйственной деятельности увеличили выплаты заработных плат своим сотрудникам, вследствие чего в бюджет поступило 18,4 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 14:59 » Автор: Вадим Дидык
     1502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх