ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. ФотоРеальная жизнь совершенно не похожа на экранную.

Быть актером не так просто, как может показаться. На самом деле актерам во многом приходится идти против своих желаний, изображать чувства, которые совершенно не соответствуют твоему внутреннему состоянию. Однако, это никого не волнует, ведь на экране зритель должен увидеть красивую картинку. Порой актерам приходится тесно работать с неприятными им людьми и даже делать вид, словно этот человек – любовь всей твоей жизни. Оказывается, таких примеров немало. Предлагаем вам узнать, какие кинодуэты в настоящей жизни терпеть друг друга не могли.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, «Пятьдесят оттенков серого». Герои этого нашумевшего фильма были вынуждены все время изображать всепоглощающую страсть. На самом же деле они с трудом могли находится в обществе друг друга. Вполне возможно, дело в супруге Джейми, которая все время ревновала своего благоверного. Что ж, у нее явно был повод для переживаний.

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы». Еще одна парочка, которая много лет была вынуждена терпеть существование друг друга. Духовны неоднократно жаловался на Андерсон из-за ее неприветливости. Как оказалось, причина такого поведения заключалась в том, что изначально она надеялась на более весомую роль своего персонажа в сериале. Кроме того, ее обижал тот факт, что ей платят гонорар в десять раз меньше, чем ее партнеру.

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, «Секс в большом городе». Лучшие подружки по сериалу в реальной жизни полностью друг друга игнорировали. Паркер объясняла это тем, что за долгие годы совместной работы они просто устали друг от друга. Ким Кэтролл была недовольна чересчур большим гонораром Сары Джессики.

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото


Читайте также: Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото

Джонни Депп и Анджелина Джоли, «Турист». Многие ждали от сотрудничества этих топ-звезд чего-то невероятного. Некоторые даже утверждали, что они – идеальная пара. Вот только на самом деле съемки фильма стали настоящим кошмаром. Депп утверждал, что Джоли – настоящая бездарность, а сама актриса упрекала Джонни в том, что он совершенно не подготовил себя к роли. «Мог бы и постричься, привести себя в форму», - говорила она.

Эти кинодуэты терпеть друг друга не могли. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кино, актеры

Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 11:06 » Автор: Анна Мартынова
     1510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх