ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. Фото

Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. ФотоВкусные идеи для полноценного обеда на скорую руку.

Близится время обеда, а значит пора задуматься о своем меню. Если время поджимает, а перекус бутербродами вас никак не устроит, можно попробовать приготовить что-то новенькое по этим рецептам. Конечно, в холодильнике может и не оказаться каких-то нужных ингредиентов, но не стоит отчаиваться и бежать на рынок за продуктами. Всегда можно проявить фантазию и создать собственный, неповторимый рецепт.

Макароны с креветками и болгарским перцем.

Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. Фото

Ингредиенты:

Макароны – 200 г ; креветки очищенные – 200 г; фета – 50 г; лук репчатый – одна головка; чеснок – 2 зубчика; перец болгарский – 2-3 шт.; оливковое масло; соль, перец, базилик, укроп и петрушка.

Приготовление: Обжарьте лук и чеснок (3-5 минут), добавьте в сковороду нарезанный кубиками болгарский перец и тушите овощи в течении 5-7 минут. Потушите на сковороде креветки (1-2 минут) и добавьте к ним специи. Отварите макароны и перемешайте их с содержимым сковороды. Украсьте блюдо кусочками феты, укропом и петрушкой.

Куриные наггетсы с пармезаном

Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. Фото

Ингредиенты:

Зубок чеснока; масло сливочное — 100 г.; панировочные сухари – 1 ст.; сыр пармезан 1/3 ст.; соль ¼ ч. л.; специи с итальянскими травами; мясо куриное без костей – 1 кг

Приготовление: Разогрейте духовку до 230⁰. Порежьте мясо средними кусочками. Подготовьте панировку с сухарями, специями и сыром. Смешайте чеснок с растопленным сливочным маслом. Макайте кусочки мяса сначала в масло, а затем в сухари и выкладывайте на противень. Подготовленное мясо положите в духовку на 15 минут.

Жаренные грибочки с пряностями в сметане

Быстрые и оригинальные блюда для тех, кто сильно спешит. Фото

Ингредиенты: 300 г. Шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, головка репчатого лука, растительное масло, соль, тмин и карри.

Читайте также: Самые большие и оригинальные в мире колеса обозрения. Фото

Приготовление. Порежьте мелко лук, нашинкуйте грибы и потушите их на сковороде с добавлением растительного масла. Тушить необходимо до полного испарения жидкости на среднем огне (минут 20). Затем залейте грибы сметаной и продолжайте тушить полученную смесь еще пять минут. В конце приготовления добавьте специи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 12:02 » Автор: Анна Мартынова
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх