ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото

Такие домашние питомцы не всем по карману. ФотоЭкзотические животные стоят дороже всего.

Далеко не всех домашних питомцев станут отдавать в дар, «в хорошие руки». Некоторые животные настолько дорогие, что бесплатно вам их никто не отдаст. Неудивительно, что хорошие заводчики могут неплохо подзаработать на продаже таких редких экземпляров. Вот питомцы, о которых не стоит и мечтать тем, у кого в банке есть лишь отрицательный баланс.

Саванна – это самая дорогая домашняя кошка в мире. За нее могут запросить до 22 тысяч долларов. Однако, цена может колебаться в зависимости от чистокровности животного. Это очень большая кошка, вес которой может достигать 15 килограммов (здоровое животное, не страдающее ожирением). Саванны возникли всего несколько десятков лет тому назад путем скрещивания африканского сервала и домашних кошек. Своим диким предкам саванна обязана не только красивым окрасом, но и своеобразным характером.

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото

Гиацинтовый ара – это красивый попугай, который разорит своих хозяев на 12 тысяч долларов. Тем не менее, его прекрасный окрас и большие размеры целиком оправдывают такую трату. Однако, желающим приобрести ара стоит готовится и к покупке слухового аппарата, так как эти попугаи обладают очень громким голосом, который слышен за 1-1,5 км.

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото

Полосатый королевский питон – домашний питомец на любителя. Тем не менее, в последнее время желающих укротить змею не так уж мало. Правда, не все желающие смогут заплатить за свою прихоть десять тысяч долларов.

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото

Радужный тукан – еще одна прекрасная птица. Хотя они привыкли обитать в дикой природе, в клетке они ведут себя вполне спокойно. Питаются туканы фруктами. Эта полукилограммовая птичка с устрашающим клювом и добродушным характером обойдется примерно в 8 тысяч долларов.

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото


Читайте также: Эти игрушки по карману лишь очень богатым людям. Фото

Мартышка мона – еще одно дорогостоящее, экзотическое животное. Однако, обезьянки становятся все популярнее и популярнее. Стоит мона примерно 6 тысяч. Именно столько придется отдать за кусачего примата.

Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 17:30 » Автор: Анна Мартынова
     2826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх