ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. ФотоЗа каждым великим мужчиной стоит женщина.

В наше время уже никого не удивляют женщины, которые стали финансовой опоры своей семьи. Постепенно мужские декреты становятся обычным делом. Однако, раньше ни о чем подобном не могло быть и речи. Ради своих мужей женщины были готовы оставить любые амбиции. Они самоотверженно жертвовали собой ради благополучия мужей. История знает немало таких примеров.

Жены декабристов. Пожалуй, первый пример, который приходит на ум каждому – это именно жены декабристов. Эти женщину оставили высшее общество со всей роскошью и комфортной жизнь и отправились в ссылку в Сибирь вместе своими мужьями. Красавицы-белоручки были вынуждены узнавать мир заново. Увы, из этой ссылки вернулись не все.

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото

Козима Вагнер. Это тот случай, когда за каждым успешным мужчиной стоит его жена. Козима была настоящей музой для знаменитого композитора Рихарда Вагнера. Несмотря на его постоянные измены женщина хранила мужу верность и во всем поддерживала его, прославляла его талант. Помимо этого Козима была многолетним руководителем Байройского фестиваля, на котором ставились вагнеровские оперы.

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото

Катя Манн. Жена Нобелевского лауреата Томаса Манна смогла окружить своего мужа полной заботой и поддержкой. Она стала его «надежным тылом». Катя заботилась о его карьере, назначала встречи с издателями, возила его по разным странам, вела документации. Кто знает, чего бы добился Манн без этой всесторонней помощи.

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото


Читайте также: В Японии новая мода – на «вязаных мужей». Фото

Мерседес Барча Пардо. Супруга Габриэля Гарсия Маркеса также пожертвовала собственными амбициями ради карьеры мужа. На ее плечах была забота о детях и быт. Деньги на пропитание также приходилось доставать самой. Пока Маркес творил очередную книгу, она унижалась в различных лавках, выпрашивая у них еду в долг. Чего только не сделаешь ради талантливого супруга.

Удивительные женщины, пожертвовавшие собой ради мужей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 13:02 » Автор: Анна Мартынова
     3004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх