ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Grand Theft Auto V начался Армагеддон
Раздел: Игры  
0

В Grand Theft Auto V начался Армагеддон

В Grand Theft Auto V начался АрмагеддонОгромные валуны падают с неба на всех, кто не успел покаяться и начать праведную жизнь.

В Лос-Сантосе начался судный день. За все преступления, прегрешения и отсутствие веры в Бога жителей постигла кара небесная. В Grand Theft Auto V начался Армагеддон, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Огромные валуны падают с неба на всех, кто не успел покаяться и начать праведную жизнь. В особенности достанется трем главным героям игры, Тревору, Майклу и Франклину, которые на протяжении одиночной кампании успели загубить десятки, а то и сотни невинных жизней и продолжают чинить своеволие на улицах города.

Начало Армагеддона устроил JulioNIB, моддер, известный своими работами над костюмом Железного человека и Халка. По словам моддера, новый проект он сделал ради забавы. В моде присутствует 3 уровня сложности, которые можно выбрать меню Scripthook V. Результат оказался не только эпичным, но и забавным для многих любителей модов. Что примечательно, метеоры взрываются при столкновении с землей, вызывая еще большие разрушения.

Читайте также: Впечатляющее видео сражения в Fallout 4

Компания Rockstar Games также планирует побаловать фанатов GTA V. Однако помимо поддержки многопользовательского режима игры разработчики также трудятся и над новой игрой. Название новой игры студии раскрыл ее бывший сотрудник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: GTA V, видео

Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     3435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх