ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Funcom анонсировала новую игру во вселенной Конана-варвара
Раздел: Игры  
0

Funcom анонсировала новую игру во вселенной Конана-варвара

Funcom анонсировала новую игру во вселенной Конана-варвараПроект называется Conan Exiles и представляет собой многопользовательскую игру о выживании в открытом мире.

Funcom анонсировала онлайн-игру о выживании во вселенной Конана-варвара.

Игроки возьмут на себя управление «изгнанником», которого оставили на «варварской пустоши» без какой-либо возможности защитить себя. Пользователям предстоит собирать ресурсы, охотиться, создавать оружие и броню, а также строить собственное жилище, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Хоть проект ориентирован на мультиплеер и игру с друзьями (как на общих, так и на закрытых серверах), проходить Conan Exiles в одиночку тоже будет возможно.

«Для выживания в открытом мире нет лучшей вселенной, нежели вселенная Конана-варвара, — сказал креативный директор Funcom Джоэл Билос (Joel Bylos). — Мир Хайбории жестокий и непрощающий, и только самые сильные смогут в нём выжить. Придётся охотиться на животных, сражаться с монстрами и другими пользователями, строить жилище — что бы игрок ни делал, мы хотим поселить в нём ощущение того, что он действительно борется за выживание в самом жестоком фэнтезийном мире в истории».

Читайте также: В Sunless Sea можно сыграть бесплатно

Exiles выйдет этим летом в раннем доступе Steam. В разработке также находятся консольные версии проекта, но Funcom ничего конкретного о них не сообщала.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Funcom, игра

Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 19:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх