ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нестандартные события в World of Tanks
Раздел: Игры  
0

Нестандартные события в World of Tanks

Нестандартные события в World of TanksВ World of Tanks появился шаротанк и танк-амфибия.

Wargaming тоже присоединяется к первоапрельским шуткам и в честь праздника устраивает нестандартные события в World of Tanks. Причём пользователям PC и консолей достанутся разные развлечения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Компьютерщики полетят в космос ради сражений на шаротанках ИС-360. Авторы утверждают, что концепт такой боевой машины реально существовал, а придумал его конструктор Б. Миков. Однако проект не вызвал интереса у Главного автобронетанкового управления Красной Армии, так что работы были прекращены.

К счастью, построить танк-колобок в виртуальном мире куда проще, чем в реальном. К тому же ради Дня смеха бои можно устроить не где-нибудь в полях, а на лунном бильярдном столе с необычной физикой и ослабленной гравитацией. Ищите режим в PC-версии World of Tanks.

Читайте также: Эпический трейлер DOOM в честь старта бета-теста

А для консольщиков подготовлено другое развлечение: танк-амфибию HMS TOG II. Чтобы получить к нему доступ, необходимо провести на PlayStation 4 или Xbox One хотя бы одно сражение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх