ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый тизер новой части Battlefield
Раздел: Игры  
0

Первый тизер новой части Battlefield

Первый тизер новой части BattlefieldПо слухам, действие новой игры будет разворачиваться во времена Первой мировой войны.

Компания Electronic Arts опубликовала дебютное видео новой части шутера Battlefield. В 8-секундном видео разработчики напомнили геймерам о грядущем анонсе новой игры.

В 9-секундном ролике не показали практически ничего, кроме таинственного персонажа, который может оказаться главным героем игры. Как бы то ни было, судя по воротнику персонажа в ролике, действие новой игры будет разворачиваться в 20 веке, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Официальный анонс состоится уже завтра, 6 мая в 23 часа по московскому времени. Разработчики пообещали представить геймерам «бомбу», не в пример дебютному трейлеру Call of Duty: Infinite Warfare.

По слухам, действие новой игры будет разворачиваться во времена Первой мировой войны. По последней информации игра будет называться Battlefield 1 и вернет геймеров в крупнейший конфликт начала 20 века. Как бы то ни было, прежде в сети уже появлялись опровержения подобных слухов. По другой информации, действие новой игры будет разворачиваться во времена Второй мировой. Как бы то ни было, официально обо всем объявят уже завтра.

Читайте также: Создатели Evolve трудятся над новой передовой игрой

Релиз нового Battlefield ожидается осенью 2016 года. Игру ждут к выходу на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх