ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети замечена The Witcher 3: Game of the Year Edition
Раздел: Игры  
0

В Сети замечена The Witcher 3: Game of the Year Edition

В Сети замечена The Witcher 3: Game of the Year EditionCD Projekt RED ещё не забросила The Witcher 3: Wild Hunt.

CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition, куда войдут как сама игра, так и все выпущенные для неё дополнения и обновления.

Похоже, CD Projekt RED ещё не забросила The Witcher 3: Wild Hunt и собирается выпустить приключение Геральта снова. На этот раз в составе издания «Игра года», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Сборник замечен на немецком рейтинговом сайте. The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition готовится выйти на всех трёх платформах. Источники Eurogamer даже называют точную дату релиза: 26 августа 2016-го.

Пока непонятно, что именно войдёт в комплект. Но, думаем, минимальный набор из игры и всех дополнений нам гарантирован. А зная прошлые подвиги CD Projekt RED, можно предположить, что вместе с Game of the Year Edition базовая The Witcher 3 получит какой-нибудь приятный увесистый патч.

Читайте также: Call of Duty могла стать экшеном от третьего лица

Впрочем, лучше дождаться официального анонса со всеми подробностями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 17:03 » Автор: Богдан Процив
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх