ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакеры взломали защиту Denuvo в Far Cry: Primal
Раздел: Игры  
+1

Хакеры взломали защиту Denuvo в Far Cry: Primal

Хакеры взломали защиту Denuvo в Far Cry: PrimalЧтобы обойти защиту для пиратской версии игры требуется эмулятор.

Команда хакеров Mkdev сообщила об обходе защиты Denuvo в игре Far Cry: Primal. 24 июля на файлообменник загрузили тестовую версию кряка для пиратской версии шутера Ubisoft, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

На официальном сайте пиратов указано, что для запуска пиратской версии игры потребуется сборка, выпущенная командой Mkdev ранее. На сайте хакеры отмечают, что в их распоряжении нет тестировщиков, поэтому о полной работоспособности нового решения говорить пока рано.

Если верить описанию, чтобы обойти защиту для пиратской версии игры требуется эмулятор, который хакеры позаимствовали у 3DM в отсутствии собственного рабочего решения. В общем доступе взломанная версия Far Cry: Primal появится в уже совсем скоро.

Читайте также: Создатели худшей игры в Steam высказали все, что думают о своих ненавистниках

Видео или скриншотов с подтверждением работоспособности нового решения пока не выпускали. Как бы то ни было, в свете появления информации о взломе Rise of the Tomb Raider и DOOM, можно предположить, что пираты медленно, но целенаправленно движутся к успеху. Существование пиратской версии Rise of the Tomb Raider продемонстрировали на видео в конце июня, а также во время трансляции Bird Sister из 3DM в середине июля. Однако публичной версии кряка в сети по-прежнему нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Denuvo, Far Cry: Primal

Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     9910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх