ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Состоялся релиз новой стратегии Warhammer 40,000: Storm of Vengeance
Раздел: Игры  
0

Состоялся релиз новой стратегии Warhammer 40,000: Storm of Vengeance

Состоялся релиз новой стратегии Warhammer 40,000: Storm of VengeanceНовинка представляет собой кросс-платформенный проект, поэтому кроме PC появилась и на мобильных устройствах.

Кросс-платформенная стратегия Warhammer 40,000: Storm of Vengeance вышла в Steam и App Store. О релизе сообщили разработчики игры на своей странице в социальной сети Facebook.

К сожалению, игра пока доступна не во всех регионах, поэтому могут возникнуть проблемы с ее покупкой. Впрочем, владельцы устройств на базе iOS могут поменять магазин в настройках и приобрести стратегию за 6,49 $ (230 рублей). В Steam игра стоит 9,99 $ (350 рублей), но купить ее будет сложнее. Пока неизвестно, когда Warhammer 40,000: Storm of Vengeance станет доступна для всех пользователей сервиса.

В ближайшем будущем ожидаются скачиваемые дополнения с дополнительными орденами космодесанта и кланами орков. DLC будут платными. Для игроков с планшетами и смартфонами получается очень дорогое развлечение.

Читайте также: Metro: Redux готовится к выходу на консолях нового поколения

Warhammer 40,000: Storm of Vengeance представляет из себя стратегию с пятью линиями между базами двух игроков. Они должны успевать строить оборону и отправлять своих воинов в атаку, чтобы разрушить вражеские здания и победить. Сеттинг игры основан на культовой вселенной Warhammer 40,000, в которой идет бесконечная война между людьми, орками, приверженцами Хаоса и другими расами.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 18:22 » Автор: Богдан Процив
     2087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх