ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ubisoft работает над новым файтингом для Xbox One
Раздел: Игры  
0

Ubisoft работает над новым файтингом для Xbox One

Ubisoft работает над новым файтингом для Xbox OneИгра под названием Fighter Within является одним из наиболее загадочных проектов компании Ubisoft. На сегодняшний день известно лишь название игры и то, что проект ориентирован на консоли нового поколения. Однако нечему удивляться, поскольку первые слухи о новой игре появились в сети Интернет на прошлой неделе, когда стали известны новые соответствующие доменные имена, зарегистрированные издательством из Франции.

Надежный источник внутри издательства сообщил западным журналистам информацию, согласно которой Fighter Within создается эксклюзивно для Xbox One. Игра разрабатывается с учетом совместимости с контроллером движений Kinect. Как сообщает тот же источник, новая игра - это именно тот проект, который Ubisoft планирует показать на выставке Gamescom 2013.

Читайте также: В Xbox One на 6,6% повысят частоту графического ядра

Если верить подробностям от источника, то Fighter Within - это игра жанра файтинг. Игроку придется сражаться один на один с наилучшими бойцами всей Вселенной. Тело во время игры фактически будет джойстиком, поскольку Kinect будет обсчитывать все движения игрока. Такой факт прозвучал бы революционно пару лет назад. Однако даже Xbox 360 со своей версией сенсора Kinect не внесла по-настоящему инновационной системы управления. Следует только надеться, что Xbox One способна на нечто большее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Xbox One, Ubisoft

Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     1584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх