ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прямо посреди улицы вооруженные преступники украли пакет с деньгами и застрелили мужчину
Раздел: Происшествия  
0

Прямо посреди улицы вооруженные преступники украли пакет с деньгами и застрелили мужчину

Прямо посреди улицы вооруженные преступники украли пакет с деньгами и застрелили мужчинуВчера, 21 ноября, в городе Мариуполь, произошло хладнокровное убийство с применением огнестрельного оружия.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области в городе Мариуполь сообщили, что после девяти часов вечера в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Жовтневом районе Мариуполя на улице 50 лет СССР неизвестный мужчина стрелял в другого. На место происшествия тут же выехали сотрудники правоохранительных органов. Когда они приехали, во дворе дома уже лежал труп мужчины с огнестрельным ранением в грудной клетке.

Работники милиции в ходе расследования установили, что перед этим потерпевший вместе со своим знакомым приехал на место преступления на автомобиле. Один из мужчин направился к подъезду дома с пакетом денег. И неожиданно к нему подбежал один из двух нападавших мужчин и стал избивать его каким-то металлическим предметом, и одновременно выхватил у него пакет с деньгами, затем попытался скрыться.

В правоохранительных органах поделились, что мужчина, который в это время находился в салоне автомобиля, увидел нападавших и решил поспешить на помощь своему другу, поэтому начал преследовать налетчиков. В итоге, преступники выстрелили ему в грудную клетку, от чего мужчина скончался прямо на месте преступления от полученной травмы, а злоумышленники сумели скрыться с места трагедии на автомобиле.

На данный момент место преступления уже осмотрено милиционерами, там были изъяты все вещественные доказательства. По данному факту уже открыты два уголовных производства, которые квалифицированы как «Умышленное убийство, совершенное из корыстных мотивов по предварительному сговору группой лиц» и «Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах».

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что погибшим оказался житель Мариуполя, 1980 года рождения. Мужчина, которому повезло больше, который выжил после нападения, тоже является местным жителем и ему 33 года.

Читайте также: Бабушка хладнокровно убила своего 82-летнего мужа за подозрение в измене и свернула все на уличное нападение

Следователи установили приметы налетчиков. Так, одному из мужчин на вид лет тридцать, он спортивного телосложения, ростом приблизительно 175-180 сантиметров, на нем были зеленая куртка и строительные рукавицы белого цвета. Второй нападавший плотного телосложения, ростом приблизительно 180 сантиметров, одежда на нем была темного цвета. Преступники в момент нападения были в масках.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 23:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх