ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под колеса авто Омельченко попала тридцатилетняя женщина
Раздел: Происшествия  
0

Под колеса авто Омельченко попала тридцатилетняя женщина

Под колеса авто Омельченко попала тридцатилетняя женщина В МВД рассказали о ДТП с участием водителя Александра Омельченко.

Под колеса автомобиля, принадлежащего экс-мэру Киева Александру Омельченко, попала 31-летняя львовянка.

Об этом рассказали источники в МВД, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

Пострадавшая 1984 года рождения живет в Киеве на съемной квартире вместе с мужем и дочкой. Женщина работает на авторынке уборщицей. Именно в том районе ее и сбил автомобиль Омельченко. Вероятно, женщина в то время возвращалась домой после работы.

В МВД серьезно рассматривают версию о том, что за рулем мог находится сам Омельченко. По сведениям полиции, на "Вольво", которое попало в ДТП, чаще всего ездил именно бывший мэр, тогда как его водитель, как правило, возил его на другом авто.

Свидетель аварии Василий Турчин рассказал, что водитель машины явно нарушал ПДД.

"Водитель отъехал 50 метров. Ехал с включенным правым поворотником, выехал правой стороной на тротуар — так проехал еще метров 20, а потом начал убегать. Включил левый поворот и начал убегать", — отметил очевидец.

По словам Турчина, Volvo обгоняло машины на Столичном шоссе по встречной полосе при том, что там двойная сплошная разделительная полоса, пересечение которой запрещено.

"Водитель Volvo заставил нервничать водителей встречной полосы — ему неоднократно мигали фарами ближнего света, чтобы тот вернулся в свою полосу. Свидетель — водитель фуры, которая была припаркована недалеко от пешеходного перехода, где сбили женщину", — рассказал свидетель ДТП.

Читайте также: В Киеве женщина погибла под колесами фуры

Женщина вышла на переход, прошла три полосы движения, а на четвертой ее сбили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 20:29 » Автор: Ксения Павлюк
     4716
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
правда  
21 декабря 2015 20:50

того бувшого мера пора вже вішати на гиляку разом із дітьми і внуками.яблуко від яблуні....

Гости
0
Шурик  
21 декабря 2015 20:59

Омеля там на переходе уже перезжал насмерть человека, он и убежел. Не было никакого водителя это дерьмо само пьяное как всегда каталось.

Гости

наверх