ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские налоговики изъяли контрабандной техники Apple почти на 7 миллионов гривен
Раздел: Происшествия  
0

Киевские налоговики изъяли контрабандной техники Apple почти на 7 миллионов гривен

Киевские налоговики изъяли контрабандной техники Apple почти на 7 миллионов гривенОбнаружено и изъято 1 127 единиц техники Apple.

Техника продавалась через Интернет и в магазинах розничной торговли, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Киеве сотрудники налоговой милиции изъяли партию продукции компании Apple, незаконно ввезенную на территорию Украины. Об этом сообщил первый заместитель главы ГФС Сергей Билан в Facebook.

"В рамках расследования уголовного преступления, открытого по ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, что техника ввозилась с нарушениями налогового и таможенного законодательства. В дальнейшем она продавалась через Интернет и магазины розничной торговли", – говорится в сообщении.

Читайте также: Одесские налоговики остановили деятельность нелегальной АЗС


На основании постановления суда в складских помещениях интернет-магазина были проведены обыски, в результате которых обнаружено и изъято 1 127 единиц техники Apple, в том числе 39 моноблоков iMac, 9 мониторов Thunderbolt Display, 120 ноутбуков MacBook, мобильные телефоны iPhone, плееры iPod, базовые станции AirPort Time Capsule, роутеры AirPort и аксессуары.

Ориентировочная стоимость изъятого составляет 6,5 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх