ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавая погоня в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Кровавая погоня в Киеве: новые подробности

Кровавая погоня в Киеве: новые подробностиКак оказалось, патрульные трижды пытались блокировать авто нарушителей.

В МВД рассказали подробности погони со стрельбой, в которой погиб 17-летний подросток. Как стало известно Хроника.инфо, патрульные предприняли три попытки блокировать BMW, водитель которого проигнорировал требования полицейских остановить авто.

Но, по словам директора департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, все они оказались безуспешными.

Водитель все время пытался вырваться и наехать на полицейских. В отношении молодых людей, которые были в BMW, открыто два уголовных производства: по факту нанесения телесных повреждений работнику полиции и по факту использования и хранения наркотических средств.

Читайте также: Днепропетровщина: преступник сбежал из зала суда

В то же время правозащитники утверждают, что открывать стрельбу, в случае если водитель транспортного средства по требованию полицейских не останавливается, запрещено. За это полагается штраф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: погоня, Киев

Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 16:55 » Автор: Наталия Невская
     1651
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 марта 2016 20:32

Поліцейському, який виконував свій обов"язок по охороні громадського порядку від порушників, СУДДЯ(?) дала 2 місяці утримання під вартою, а ПОРУШНИКУ, який створював реальну небезпеку для людей, СУДДЯ(?) дав можливість ВІЛЬНО гуляти. Очевидно, для СУДДІВ(?) порушник - особа недоторкана, а охоронець людей - злочинець.

Гости

наверх