ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный водитель сбил бойца мобильной группы по борьбе с контрабандой
Раздел: Происшествия  
0

Пьяный водитель сбил бойца мобильной группы по борьбе с контрабандой

Пьяный водитель сбил бойца мобильной группы по борьбе с контрабандойПарень получил множественные переломы и внутренние ушибы.

Во время очередного выезда к линии разграничения мобильной группы по борьбе с контрабандой, пьяный водитель совершил наезд на одного из десантников. Парень получил множественные переломы и внутренние ушибы, врачи ввели травмированного воина в состояние искусственной комы.

Об этом пишет в соцсети волонтер, член мобильной группы по борьбе с контрабандой Родион Шовкошитный, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Сегодня утром пьяный в хлам сбил сотрудника нашей мобильной группы, находившегося при исполнении. Десантник как раз проверял багажник, когда в него на всем ходу влетела сзади машина. Мертвецки пьяный водитель. В неадеквате. Обычный выезд, рутинная робота мобильной группы.

P.s: Не хочу проводить параллели с известными событиями. Пьяный за рулем – ублюдок», - пишет Шивкошитный.

Волонтер отмечает, что сбитый воин сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Врачи пытаются стабилизировать его состояние: «у него серьезные переломы». Позже его удалось ввести в состояние искусственной комы и теперь врачи надеются, что после полученных травм бойцу удастся выжить.

Читайте также:ДТП на Закарпатье: пьяный водитель сбил велосипедиста

«Сергей, боец сводной мобильной группы, уже в Мечникова, в Днепре. Его ввели в состояние искусственной комы. Над ним шаманят сейчас врачи. Он очень тяжелый. Там многочисленные открытые переломы и закрытые травмы. На данный момент речь идет о выживании», - сообщает Шовкошитный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 22:29 » Автор: Ирина Шуева
     2132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
10 февраля 2016 23:00

Ватного ублюдка водилу надо на месте четвертовать.

Гости

наверх