ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бумажный «вулкан» плевался огнем и пеплом. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Бумажный «вулкан» плевался огнем и пеплом. Видео

Бумажный «вулкан» плевался огнем и пеплом. ВидеоУтро понедельника на улице Инженерной около метро «Выдубичи» в Киеве началось с чрезвычайного происшествия: масштабный пожар вспыхнул на складе бумажных изделий. По словам очевидцев, с большого расстояния было видно столбы черного дыма, на близком расстоянии они практически закрыли весь горизонт, во все стороны летел пепел – ну прямо настоящее извержение вулкана на столичной улице! Тяжело дышать и даже говорить.

Пожар начался около семи утра в одноэтажном здании. Огонь, по словам очевидцев, очень быстро распространялся, поскольку в помещении было складировано много макулатуры.

На месте активно работали около 10 пожарных машин, в целом там собрались спасатели со всех районов Киева, но быстро локализовать огонь не удавалось, поскольку подойти к месту возгорания было невозможно из-за мощного огня и больших столбов дыма. Кроме этого, пожар на улице Инженерной получил самый высокий ранг: здание складской постройки одноэтажное, но весьма длинное, огонь распространился очень быстро и охватил его целиком, прогорела крыша.

Пока не сообщается есть ли пострадавшие. Но на месте происшествия дежурит автомобиль скорой помощи.

Бумажный «вулкан» плевался огнем и пеплом. ВидеоБумажный «вулкан» плевался огнем и пеплом. Видео

Кроме пожарников на месте и оперативники с милицейского ведомства – им предстоит выяснить причины возгорания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 10:50 » Автор: Алекс Кононенко
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх