ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протестующим «шьют» очередное дело: теперь «под раздачу» попала охрана Евромайдана
Раздел: Происшествия  
0

Протестующим «шьют» очередное дело: теперь «под раздачу» попала охрана Евромайдана

Протестующим «шьют» очередное дело: теперь «под раздачу» попала охрана ЕвромайданаМилиция завела дело на охрану Евромайдан, которая дала журналистов канала «112» сделать сюжет об избиение человека, срывавшего плакаты с ёлки.

Как сообщается, журналист якобы стал свидетелем того, как охрана не дала некоему мужчине срывать плакаты с елки.

Когда охранники задержали молодого человека и повели его в Дом профсоюзов, они зажали его "в углу и, судя по звукам, наносили ему удары, выкрикивая оскорбительные фразы".

Когда журналист начал фиксировать этот инцидент на видео, мужчины в масках сделали ему замечание и запретили съемку.

"Даже когда он представился работником СМИ, они продолжили выталкивать его из зала заседаний, выдернули шнур микрофона, хватали и вырывали из рук его планшет. Все происходившее было зафиксировано на камеру планшета", - говорится в сообщении.

Данное событие было зарегистрировано в Шевченковском РУ ГУМВД в городе Киеве. Следственным отделом райуправления сейчас начато уголовное производство по ст. 171 УК: "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

По заявлению журналиста также начато уголовное производство по нанесению телесных повреждений неизвестному мужчине.

В среду, 8 января, канал "112", который связывают с министром внутренних дел Виталием Захарченко, сообщал об избиении волонтерки охраной Майдана.

Ни один другой канал связаться с волонтеркой не смог. И самого фонда, на который якобы работала активистка, по информации оппозиционных нардепов, не существует.

Читайте также: В столичной милиции завели дело по факту ограбления волонтёра на Евромайдане

Ранее комендант Майдана Арсен Аваков предостерегал, что власть готовит новые провокации против активистов - в частности, по его мнению, автомайдановцев будут "атаковать" наркотиками и оружием.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2014, 03:28 » Автор: Алексей Плотников
     871
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
A.Al  
10 января 2014 04:32

майдауны УВЕРЕНЫ в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ и бесчинствуют как в 1917. Не знаю НИ одного ЗАКОНА, в котором было бы прописано, что если ты майдаун, то освобождаешься от ответственности за совершенное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Оппозиция привлекла в охрану майдауна боевиков из крымской мусульманской организаци, которые участвовали в боевых действиях в Сири и фашиствующих западенцев. Это все очень темные личности, среди них - УБИЙЦЫ! МИЛИЦИЯ только выполняет, что ей ПОЛОЖЕНО по Конституции - свой служебный и профессиональный долг!! Благодарность им от людей. Они должны ЗАЩИТИТЬ НАС от распоясавшихся молодчиков и нашу страну! Майдан НИКОГДА не победит, не победят и его тупые уличные фюреры - клячко, тягнисрак гебельс-яйценюх, кролик трусливый!

«Народный избранник не имеет права скрывать свои тесные отношения с иностранными государствами, а также наличие у него преференций от иностранных государств, предоставляемых вместе с правом постоянного проживания, поскольку такие преференции могут влиять на деятельность народного депутата и вектор его работы в составе парламента», — отмечает депутат облсовета.
«А Кличко является не просто народным депутатом, он руководит целой фракцией в Верховной Раде, и потому избиратели имеют право знать, чьи именно права и интересы отстаивает народный депутат в парламенте», — заключает оппозиционер.
Ранее были опубликованы сканы некоторых документов Виталия Кличко. Один из них — это вид на жительство в Германии. Второй – приглашение на интервью и снятие отпечатков пальцев, которые необходимы для продления вида на жительство в США.
Законы обеих стран требуют, чтобы лицо, которое имеет вид на жительство, должно проживать на территории страны не менее 183 дней в году и планировать проживание на территории этой страны в будущем.
«Таким образом, перспектива баллотироваться в президенты Украины для Виталия Кличко весьма туманна. И не только из-за недавних изменений, внесенных в Налоговый кодекс. Он не жил на территории Украины в последние десять лет», — отмечает издание «Голос».
По ссылке вы увидите фотокопи документов
1)карта ПОСТОЯННОГО жителя ХЕРмани
2)приглашение на собеседование и на сдачу отпечатков пальцев для получения вида на жительство в США (уже получил в 2013)

о клячко-боксере майданутом и психованном-продолжение-Депутат Одесского облсовета от «Батькивщины» Василий Задорожнюк обратился в суд с иском против лидера партии «УДАР», нардепа и возможного кандидата в президенты Украины Виталия Кличко. Он требует, чтобы боксер предоставил информацию о наличии у него права постоянного проживания (видов на жительство) в иностранных государствах, в частности в Германии и Соединенных Штатах Америки.

Гости

наверх