ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны новые подробности гибели женщины и годовалого ребенка
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны новые подробности гибели женщины и годовалого ребенка

Стали известны новые подробности гибели женщины и годовалого ребенкаПравоохранители рассказали о том, что могло стать причиной смерти женщины и малышки.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, оперативники не исключают, что 30-летняя мать ребенка и ее годовалая дочь могли отравиться неизвестным веществом. На данный момент стражи порядка выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, что трупы женщины и ребенка были обнаружены в одной из квартир в Бахмуте. Утром, 27-го марта она отвела старшего ребенка к бабушке, а сама осталась дома с годовалой дочерью. Но вечером женщина как сквозь землю пропала – не отвечала на телефонные звонки и родные забеспокоились. Оказалось, что и мать, и дочь мертвы.

Читайте также: Хмельнитчина: пьяный водитель сбил двух пешеходов

Как мы писали ранее, на Киевщине арестовали банду воров-домушников. Двое из задержанных – иностранцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 09:26 » Автор: Наталия Невская
     2328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх