ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 76-летний мужчина обратился в милицию с заявление об избиении собственной внучкой
Раздел: Происшествия  
0

76-летний мужчина обратился в милицию с заявление об избиении собственной внучкой

76-летний мужчина обратился в милицию с заявление об избиении собственной внучкойМужчина рассказал правоохранителям о том, что внучка избила его граблями после того, как он сделал ей замечание.

Инцидент произошел в Стрию на Львовщине.

С заявлением об избиении в местную милицию обратился пожилой человек, который, еле сдерживая слезы, рассказал о том, что его избила родная внучка.

По словам пенсионера, девушка возвратилась с гулянки домой под утро хорошо подогретая алкоголем, и начала громко ломиться в дверь, хотя и знала, что в доме, кроме престарелого дедушки находится еще и больная мать.

Конечно же, дед не выдержал такого поведения разъяренной внучки и пристыдил ее.

Хотя такое агрессивное поведение внучка демонстрировала родным не раз. Замечание деда ее просто взбесило и она отреагировала на него вполне "адекватно": схватила хозяйские грабли и начала со всей силой молотить 76-летнего деда. Благо попадания по телу у пьяной девицы случались через раз и, к счастью, родственник получил лишь легкие телесные повреждения. Но обиженный дед не простил выходки пьяной внучке и обратился и обратился за помощью к правоохранителям.

Ведь надо же как-то усмирить пьющую "фурию".

Тем более, что у "грозы семьи" разносторонние криминальные "таланты". Девушка уже имеет судимость за совершение корыстных преступлений, а совсем скоро ей опять придется предстать перед судом и нести уголовную ответственность за совершение целого ряда правонарушений.

Об этом рассказал первый заместитель начальника Стрийского горотдела милиции Остап Попович. Кстати, накануне инцидента со своим дедушкой, по словам чиновника, девушка ограбила на 600 гривен 16-летнего студента. Кроме этого, украла мобильный телефон за 650 гривен у пенсионерки.

Эти факты о совершенных правонарушениях стрыянкой внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Ей сообщили также о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частью 2 ст. 186 (грабеж), ч.2 ст. 185 (воровство) и ч. 1 ст.125 ( намеренное легкое телесное повреждение) УКУ.

Читайте также: Парень на кладбище изнасиловал 40-летнюю женщину

Продолжается досудебное расследование.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 13:37 » Автор: Алексей Плотников
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх