ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудник СБУ «погорел» на взятке в 150 тыс. грн
Раздел: Происшествия  
0

Сотрудник СБУ «погорел» на взятке в 150 тыс. грн

Сотрудник СБУ «погорел» на взятке в 150 тыс. грнМайор за 150 тысяч гривен предлагал решить вопрос беженца с Востока.

Генпрокуратура совместно с управлением внутренней безопасности Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки в 150 000 гривен сотрудника центрального аппарата СБУ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Сотрудник Службы безопасности Украины получил 150 000 гривен от иностранца за обещание оказать влияние на принятие решения должностными лицами Государственной миграционной службы Украины при решении ими вопроса о признании лица беженцем.

Правоохранители задержали злоумышленника во время получения взятки.

Читайте также: Налоговик из Запорожья погорел на взятке

По данному факту открыли уголовное производство по ч.3 ст.369-2 (получение неправомерной выгоды для себя обещание оказать влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с конфискацией имущества.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий по установлению всех обстоятельств правонарушения. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, взятка

Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     2196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх