ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове группа неизвестных разрисовала витрины банков и магазинов, принадлежащих представителям ПР
Раздел: Происшествия  
0

Во Львове группа неизвестных разрисовала витрины банков и магазинов, принадлежащих представителям ПР

Во Львове группа неизвестных разрисовала витрины банков и магазинов, принадлежащих представителям ПРСотрудники МВД уже начали расследование данного инцидента.

"В городе Львове, 17 января, около 40 человек, в масках на лицах, преимущественно молодежь, в центральной части города осуществляли надписи провокационного характера на зданиях торговых предприятий и банковских учреждений", - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что данные лица осуществляли надписи провокационного характера на стенах, фасадах, витринах торговых точек и банковских учреждений краской из аэрозольных баллончиков. Впоследствии, у здания прокуратуры Львовской области, они провели несанкционированную акцию во время которой использовали пиротехнические средства.

"Данные факты зарегистрированы. Проводится доследственная проверка", - отметили правоохранители.

Читайте также: Теперь сажать будут даже за экстремизм в Интернете

Напомним, во Львове члены "Правого сектора" 17 января разрисовали краской витрины магазинов и офисов компаний, принадлежащие народным депутатам от Партии регионов. В каждое пострадавшее заведение ультраправые заходили, раздавая листовки и призывая освободиться и не работать на ПР.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 16:11 » Автор: Алексей Плотников
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх