ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве найден труп милиционера с огнестрельным ранением в голову
Раздел: Происшествия  
-1

В Киеве найден труп милиционера с огнестрельным ранением в голову

В Киеве найден труп милиционера с огнестрельным ранением в головуСегодня в Киеве средь белого дня был застрелен молодой мужчина, который оказался сотрудником милиции. Очевидцы видели убегающих с места происшествия преступников, их было двое.

В Голосеевском районе Киева сегодня обнаружено тело сотрудника Государственной службы охраны при МВД Украины со смертельным огнестрельным ранением в голову.

Погибший отрудник ГСО работал в составе групп наряда задержания, который реагировал на сработку тревожной сигнализации охраняемых объектов, рассказала «Сегодня» глава пресс-службы ГСО МВД Украины Светлана Павловская.

По сообщению пресс-службы МВД, убитого нашли охранники, которые работают на стройке неподалеку. Они услышали выстрелы и побежали в сторону, откуда они звучали. Прибыв на место, вызвали милицию. Свидетели видели, как с места происшествия убегали двое неизвестных.

Читайте также: Два человека были застрелены в центре Сумм

В момент получения смертельного ранения погибший направлялся домой после службы в гражданской одежде, без оружия. Он проживал в общежитии неподалеку от места преступления. Мужчине было 27 лет.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 00:30 » Автор: Валерия Янобекова
     4951
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 января 2014 00:51

Кровосися скажет: сим сибе зистртрилил, а гепадопнутый добавит "... ещо нажом себя попырил, извращенец..." Одна только мать будет рыдать...

Гости
-1
25 января 2014 02:01

Жаль парня, не беркутовец. Очевидно его заказали для провокации, или ФСБ поработало пока украинцы у противостояниях головы себе разбивают!

Гости
+2
25 января 2014 02:10

Бедный парень. Упокой, Господи, его душу, и пошли ему новую вечную жизнь. Уничтож мразь и ублюдков. Аминь.

Гости

наверх