ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине подрались чиновники
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине подрались чиновники

На Николаевщине подрались чиновникиДрака произошла на почве разницы во взглядах относительно управленческой деятельности.

В Николаевской области у здания сельского совета в одном из населенных пунктов Николаевского района произошло столкновение между 56-летним депутатом районного совета и 36-летним сельским головой.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, драка произошла 16 июня около 08.30, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мужчины нанесли друг другу телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица, о чем написали соответствующие заявления в полицию", – сообщили в ведомстве. По данным полиции, драка произошла на почве разницы во взглядах относительно управленческой деятельности.

Как сообщают "Николаевские известия", драка произошла между депутатом Николаевского райсовета от "Батькивщины" Виктором Цапенко и председателем Нечаянского сельсовета Николаем Вивчаром. Конфликт завязался на почве прокладки водопровода. Как свидетельствуют данные на сайте Центральной избирательной комиссии, Цапенко при баллотировании в районной совета значился как учитель общеобразовательной школы в селе Нечаянное.

Читайте также: На Николаевщине перевернулась многотонная бетономешалка: есть жертвы

Правоохранители проводят проверку, устанавливают обстоятельства происшествия. Предварительная квалификация уголовных преступлений – ч. 1 ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 23:31 » Автор: Ирина Шуева
     913
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
дим  
18 июня 2016 07:40

а говорят,что наши чиновники ни чего не делают. предлагаю наградить обоих, ведь "в споре рождается истина"!

Гости

наверх