ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бриллианты на миллион долларов украли… с Каннского кинофестиваля
Раздел: Происшествия  
0

Бриллианты на миллион долларов украли… с Каннского кинофестиваля

Бриллианты на миллион долларов украли… с Каннского кинофестиваляНа Каннском кинофестивале звезды по красной дорожке прошлись в ювелирных изделиях Chopard, стоимостью миллион долларов. Но после променада драгоценные камни… испарились.

Созданные компанией Chopard ювелирные украшения выбирали Лана Дель Рей и Синди Кроуфорд. Драгоценности находились в комнате представителя компании Chopard (именно эта компания выступает на Каннском кинофестивале одним из спонсоров) в сейфе. Инцидент с пропажей драгоценностей произошел в Suite Novotel (четырехзвездочном отеле). Воры не взламывали сейф, они его просто…украли, вырезав из стены.

Управляющий отеля отказался комментировать столь неприятное для отеля происшествие. Представитель компании Chopard позже сообщил, что стоят украденные бриллианты не миллион, а значительно меньше, стоимость преувеличена, и они не предназначались для актрис, дефилировавших на Каннском фестивале по красной дорожке.

Каннский кинофестиваль - самый авторитетный и популярный в мире. Ежегодно его посещают тысячи звезд кино, бизнесмены и журналисты. Пользуясь случаем, знаменитые ювелирные фирмы и Дома мод на фестивале рекламируют свою продукцию особым способом – они предоставляют в аренду знаменитостям платья, аксессуары и украшения, чтобы они проходили в них по знаменитой красной дорожке, которую любят не только актеры, а и фотографы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 22:44 » Автор: Алекс Кононенко
     1887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх