ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел в Кировоградской области: свободовцы избили главврача в его кабинете. Видео
Раздел: Происшествия  
-1

Беспредел в Кировоградской области: свободовцы избили главврача в его кабинете. Видео

Беспредел в Кировоградской области: свободовцы избили главврача в его кабинете. ВидеоМестные жители утверждают, что на медика напали из-за его политических убеждений.

На главврача Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области Александра Ткаленко было совершено нападение в его рабочем кабинете.

Напавшие на медика люди являются представителями местной Народной Рады и членами ВО Свобода, сообщается в описании под роликом на видеохостинге YouTube.

В свою очередь, ульяновская Свобода отрицает причастность к данному инциденту.

Читайте также: «Свободовский» беспредел: нардепы избили главу Первого национального. Видео

Местные жители убеждены, что медик пострадал из-за своих политических убеждений, ведь был назначен главврачом предыдущей властью.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 17:18 » Автор: Богдан Процив
     11527
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
26 марта 2014 17:31

Господи, вы что совсем потеряли чувство самосохранения? Вас же демонстрируют по всем каналам!Вы же хотите стать уважаемой парламентской партией. За кого же мы будем голосовать, если вы не заботитесь о своей репутации?Вспомните небесную сотню, неужели они отдали свою жизнь,чтобы вы так бездарно сдавали завоеванные позиции?

Гости
+6
Надія  
26 марта 2014 17:39

Взяти тих, хто дозволяє собі таким чином поводитися, і розстріляти! Тоді й наведемо порядок в Україні. Набридли вже люди в масках, озброєні, обвішані, мов мавпи, всілякими аксесуарами. Цікаво, чим займалися ці молодики до Майдану? Впевнена, ми будемо здивовані, дізнавшись про це. Воюють одні, а плоди пожинають інші. Не схоже, що хтось з цих виродків дбає про Україну і її майбутнє. Прийшли "рішати" по-своєму, як звикли.

Гости
0
26 марта 2014 17:41

Теперь под флагом "Свобода" могут действовать те, кто куплен русскими спецслужбами, как в донецкой области, СБУ есть чем заняться. Считаю,что такие действия должны жестоко наказываться,неважно кем они были совершены. Иначе государство скатится к анархии.

Гости
+4
555  
26 марта 2014 17:42

Лица же видны. Неужели трудно установить, кто это такие. Ведь часто, прикрываясь то Свободой, то Правым сектором, действуют обычные уголовники.

Гости
+4
26 марта 2014 17:45

У меня создается впечатление, что "Свобода" работает на Путина - вспомните специально выложенные в сети ролики об их "разборках" в Ровно, Киеве (на национальном канале).Что это, как не сознательный подрыв всего того, чего добились люди на Майдане? Тягнибоку уже пора приструнить своих распоясавшихся не в меру членов! Хватит в стране беспредела, а то получается, что от одних бандитов избавились, а других (еще более разнузданных) получили!

Гости
+2
киев  
26 марта 2014 17:46

если не провокация, то сволотовские бандиты заслуживают судьбу саши белого, отстреливать, как собак бешенных

Гости
-2
Коза Ностра  
26 марта 2014 17:47

КПоказали какую-то разборку. Кто и кого из-за чего неизвестно, но утверждают, что "Свобода". Почему мы должны этому верить? Кроме того, если пострадал главврач, почему он без белого халата на работе, почему сидит не за рабочим столом, а сбоку? Кому-то хочется очернить свободовцев. Конкретно, кто из "Свободы" на видео? За клевету ведь и посадить могут...

Гости
+4
26 марта 2014 17:47

И после этого у кого то еще стоит вопрос "почему крымчане не хотят быть в составе Украины?" Да потому, что не хотим, что бы такая бандитская мразь качала здесь свои права!

Гости
+4
italiy  
26 марта 2014 17:49

кто не видел бендер,вот они во всей красе,конченные ублюдки

Гости
+3
26 марта 2014 17:51

орки и гоблины пришли к власти!!

Гости
-3
26 марта 2014 18:02

Скажу очень просто:Все ваши явно шовинистические комментарии,не достигнут своей путинской цели.В Украине не притесняется свобода слова,как в Раше,и любой образованный человек обязательно проанализирует вашу однобокую и перекрученную информацию с других информационных каналов. Мы уже видели вашу "толерантность" в Крыму по отношению к журналистам и иностранным наблюдателям.Проблема крымчан есть та,что все предыдущие "правители"не развивали информационные сети и в их убогом мозгу остался полный "совок",чем сейчас воспользовался путлер.Украинцы-образованная нация,свободно владеющая несколькими языками.СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Гости
-2
Hotun  
26 марта 2014 18:02

Не верится мне, что в Кировоградской области вот так безнаказанно себя чувствуют свободовцы. Не местные ли это урки, или засланные казачки, ибо соседи наши северные очень заинтересованы в дестабилизации обстановки, в разгуле бандитизма, во всеобщем неудовольствии действиями новой временной власти. Люди, это же несложно узнать - кто такие "незванные гости" на видео. А сайт, если он профессиональный, должен был сам это выяснить и сообщить читателям. Итак, ждем!

Гости
0
31 марта 2014 13:45

И эта сволотовская нечисть в чем то пытается упрекать коммунистов,поднявших из руин страну, которую больше 20 лет не может растянуть шелупонь, терроризирующая доктора за его убеждения. Немедленно вынести на рассмотрение закон о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ бандформирования с быдлотой тягныбыком во главе. Позор и проклятие этой шайке. Нет подобному отребью места на украинской земле. Кто теперь упрекнет крымчан в их выборе ? Жить в одной стране с мразью быка-фашиста рискнет только самоубийца.

Гости

наверх