ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство гаишников под Киевом: одиннадцати задержанным грозит по 15 лет тюрьмы
Раздел: Происшествия  
0

Убийство гаишников под Киевом: одиннадцати задержанным грозит по 15 лет тюрьмы

Убийство гаишников под Киевом: одиннадцати задержанным грозит по 15 лет тюрьмыНа данный момент сотрудники МВД задержали 11 человек, которых подозревают в причастности к убийству работников ГАИ на Броварском проспекте.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 11 человек по подозрению в нападении 2 марта на пост ГАИ Быковня под Киевом, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины.

По информации ведомства, в Тернопольской области правоохранители задержали группу из девяти человек, у которых изъяли большое количество оружия. Среди задержанных был 17-летний житель Киева, у которого сотрудники милиции обнаружили и изъяли пистолет Макарова.

"После проверки информации о пистолете по базе данных оружия, разыскиваемого милицией, было установлено, что этот пистолет является личным табельным огнестрельным оружием одного из инспекторов ГАИ, которые погибли на посту ГАИ Быковня", - говорится в сообщении.

Также в МВД напомнили, что 21 марта на брифинге министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании организатора и одного из участников нападения на пост ГАИ. В главке отмечают, что задержанные граждане обоснованно подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщал, что милиция задержала двух из трех подозреваемых в расстреле гаишников на Броварском шоссе. При этом один из задержанных по подозрению в убийстве инспекторов ГАИ на Броварском шоссе является лидером неформального объединения Белый молот.

Читайте также: Беспредел в Крыму продолжается: «самооборона Аксенова» взяла в заложники работника винзавода «Ливадия»

Напомним, ночью 2 марта в Киеве на стационарном посту Быковня из автоматического оружия в упор были расстреляны трое инспекторов ГАИ. В связи с этим, а также еще одним подобным инцидентом, произошедшим в феврале текущего года, руководство ГАИ было вынуждено прибегнуть к усиленным мерам безопасности.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2014, 10:33 » Автор: Алексей Плотников
     1434
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киевлянинъ  
9 января 2016 02:35

На "красную зону" падонков!

Гости

наверх