ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виннитчина: во время пожара пострадали женщина и ребенок
Раздел: Происшествия  
0

Виннитчина: во время пожара пострадали женщина и ребенок

Виннитчина: во время пожара пострадали женщина и ребенок От взрыва газового баллона начался пожар в летней кухне одного из домов Шаргорода Винницкой области, в результате женщина и 10-летняя девочка пострадали и были доставлены в больницу.

В Винницкой области в результате взрыва газа в одном из домохозяйств пострадали два человека. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ ГосЧС в Винницкой области, передает Хроника.Инфо со ссылкой на УНН.

Так, 6 ноября в 19:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в одном из домохозяйств г. Шаргород произошел взрыв газовоздушной смеси в летней кухне.

На месте происшествия выяснилось, что взрыв газовоздушной смеси произошел в летней кухне площадью 36 кв.м. Силами пожарных в 19:31 пожар был локализован, а в 19:33 - ликвидирован, а также проведены работы по разбору конструкций здания.

Во время взрыва ожоги кистей рук получила 60-летняя хозяйка дома и ее 10-летняя внучка. Оба пострадавших работниками скорой медицинской помощи сразу были госпитализированы в центральную районную больницу.

Читайте также: Под Киевом вспыхнул мощный пожар в церкви

В результате пожара уничтожены шиферная кровля летней кухни, окна, двери, домашние вещи и бытовая техника.

Виннитчина: во время пожара пострадали женщина и ребенок


Виннитчина: во время пожара пострадали женщина и ребенок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 11:50 » Автор: Валерия Янобекова
     171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх