» » Массовое отравление на Хмельнитчине: число пострадавших перевалило за сотню
Раздел: Происшествия  
0

Массовое отравление на Хмельнитчине: число пострадавших перевалило за сотню

Массовое отравление на Хмельнитчине: число пострадавших перевалило за сотнюНа конкурсе отравились дети из нескольких областей.

В результате отравления во время поездки на танцевальный конкурс в Каменец-Подольский пострадали 94 детей из нескольких областей Украины.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщает Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, среди отравившихся – дети из Киевской, Днепропетровской, Сумской, Львовской, Ивано-Франковской, Харьковской, Николаевской областей, а также из Киева и Одессы.

Кроме того, отравились 15 взрослых. 46 человек до сих пор в больницах.

Читайте также: Массовое отравление на Хмельнитчине: пострадали дети

Дети жили и питались в гостинице Ксения (село Врублевцы, Каменец-Подольского района, Хмельницкой области). После обеда на базе другого комплекса они забрали остатки продуктов с собой и ели их вечером и на следующее утро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
24-11-2016, 18:25 » Автор: Ирина Шевченко
     1205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх