ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избившую активиста Евромайдана женщину отправили под домашний арест
Раздел: Происшествия  
0

Избившую активиста Евромайдана женщину отправили под домашний арест

Избившую активиста Евромайдана женщину отправили под домашний арестЖенщину отпустили домой, так как ей нужно ухаживать за матерью.

Под домашний арест на два месяца отпустили антимайдановку, которая ногами добивала тяжело раненого участника митинга в поддержку единства Украины в Харькове, передает УНН со ссылкой на 5 канал.

Меру пресечения ей изменил накануне суд. Он учел, что у врача Ольги Ворожейновой дома больная мать, которая нуждается в уходе.

Прессу на заседание не пустили, потому что против были как защита, так и прокурор.

Перед входом в суд жительница города Чугуева пожаловалась, не надела маску во время нападения на активиста, чтобы ее никто не узнал. Активист, которого она добивала возле метро - до сих пор в тяжелом состоянии в реанимации.

Читайте также: ГПУ: Янукович, Захарченко и Якименко создали террористическую организацию

13 апреля во время митинга возле парка Шевченко в Харькове произошла стычка, во время которой пророссийски настроенные активисты избили сторонников единой Украины. Пострадали около 50 человек, в том числе один сотрудник милиции. В больницу обратилось 14 человек.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2014, 14:00 » Автор: Юлия Носачёва
     686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх