ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ обнародовала аудиозапись планирования убийства депутата Рыбака. Видео
Раздел: Происшествия  
0

СБУ обнародовала аудиозапись планирования убийства депутата Рыбака. Видео

СБУ обнародовала аудиозапись планирования убийства депутата Рыбака. ВидеоТеррористы обсуждают план похищения депутата и куда спрятать его тело.

СБУ опубликовало разговоры заказчиков и исполнителей об убийстве депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, соответствующая аудиозапись обнародована в четверг, 24 апреля, на канале Youtube СБУ.

Аудиозапись подтверждает, что незаконное задержание и похищение Рыбака было совершено и по указанию подполковника ГРУ Игоря Безлера (Бес). Непосредственное исполнение акции совершено группой под руководством диверсанта с позывным "Альф".

"Альф, слушай меня внимательно, зайди внутрь горисполкома, там "бурагозит" Рыбак. Там люди его пытаются сдерживать. Отпрессуйте его…", - слышно на аудиозаписи.

Читайте также: Офицеры ГРУ России причастны к убийству горловского депутата. Видео

Напомним, похищеный в Горловке депутат Владимир Рыбак был найден мертвым в Славянске 19 апреля.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 15:14 » Автор: Богдан Процив
     2327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх