ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко опять «воюет» - на этот раз поймал и допросил лидера сепаратистов. Видео
Раздел: Происшествия  
+2

Ляшко опять «воюет» - на этот раз поймал и допросил лидера сепаратистов. Видео

Ляшко опять «воюет» - на этот раз поймал и допросил лидера сепаратистов. Видео Кандидат в Президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко продолжает обезвреживать сепаратистов на Востоке Украины. О результатах своей работы политик отчитывается на своей странице в Facebook.

Во вторник Олег Ляшко заявил о том , что ему и его команде удалось обезвредить базу группы вооруженных «ватникив». Сепаратистов взяли в плен, у них были отобраны автоматы, пулеметы и пистолеты. В среду политик выложил фото одного из «пленных» - министра обороны «ДНР».

«Задержанный нами министр обороны так называемой Донецкой республики Игорь Хакимзянов . Готов обменять его РФ на Януковича», - написал политик в соцсети.

Читайте также: Порошенко единолично лидирует в предвыборной гонке - опрос

Напомним , после сессии Верховной Рады Олег Ляшко вернулся на Восток , где продолжает лично руководить рядом операций по освобождению проблемных областей от сепаратистов. В результате ряда боев враги Украины были деморализованы и потеряли контроль над Мариуполем . Город вновь стал украинским . В ходе операции по освобождению Мариуполя никто из черных человечков не пострадал. В плен попал один из лидеров Донецкой народной республики.



Источник: Донецкие вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 17:01 » Автор: Степан Гафтко
     7824
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 мая 2014 22:26

Круче Олега Ляшка может быть только Олег Ляшко!!!

Гости

наверх