» » В Киеве набирает обороты новый вид мошенничества
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве набирает обороты новый вид мошенничества

В Киеве набирает обороты новый вид мошенничестваВ столице запустили новую аферу с кражей авто.

Рост количества угонов авто породил новый вид мошенничества. Получая неправомерный доступ к базам данных автомобилей, числящихся в розыске, преступники получают номера телефонов автовладельцев, у которых угнали машину.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.

В последнее время автомобили угоняют не только для перепродажи и на запчасти, но и с целью получения выкупа. Этим и решили воспользоваться предприимчивые злоумышленники. Они ищут в Интернете объявления об угнанных автомобилях и затем звонят их владельцам.

Вполне возможно, что у мошенников есть подельники в правоохранительных органах либо они получили доступ к полицейским базам данных, ведь нередко в телефонных разговорах они называют особые приметы угнанных автомобилей.

Читайте также: Страшное ЧП на российской АЭС: есть жертвы

Злоумышленники в разговоре представляются угонщиками, перекупщиками и даже сторожами автостоянок. Нередко одному потерпевшему звонят несколько разных человек. Получив деньги, аферисты пропадают. Естественно, никаких автомобилей у них нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2017, 18:49 » Автор: Ирина Шуева
     4506
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
lily  
15 марта 2017 19:00

Стрелять надо тварей, тогда и мошенники пропадут сами! силовая Система сама в доле, поэтому полагаться надо самому на себя...

Гости

наверх