ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из активистов Свободы был тяжело ранен и похищен в Макеевке
Раздел: Происшествия  
0

Один из активистов Свободы был тяжело ранен и похищен в Макеевке

Один из активистов Свободы был тяжело ранен и похищен в Макеевке Одного из активистов партии "Свобода" ранили, а потом захватили в плен.

В Макеевке Донецкой области вооруженные люди похитили активиста ВО "Свободы", доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока Алексея Демко, сообщил председатель областной организации партии Игорь Славгородский.

"Вчера мы пытались вывезти его на лечение, переправить в Киев… На объездной дороге между Донецком и Макеевкой на "скорую" напали террористы, обстреляли, остановили, заставили вернуться в больницу, позже из больницы Алексея забрали в помещение областной администрации", - рассказал он в эфире телеканала "112" в субботу.

По его словам, в настоящее время силами областной организации ВО "Свобода" "очень проблематично" обеспечить защиту своему однопартийцу.

Также, по его словам ничего не известно о враче, сопровождавшей раненого активиста "Свободы".

А.Демко был похищен вооруженными людьми 8 мая из своего дома. Во время похищения был ранен вследствие чего был помещен в реанимацию макеевской городской больницы.

Читайте также: Похищенный шахтёр уличил коммуниста Мартынюка во лжи в прямом эфире телепередачи. Видео

Как сообщалось, здание Донецкой областной государственной администрации находится под контролем представителей так называемой Донецкой народной республики.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 19:12 » Автор: Степан Гафтко
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх