ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы хотят создать «частные армии» – Тымчук
Раздел: Происшествия  
0

Террористы хотят создать «частные армии» – Тымчук

Террористы хотят создать «частные армии» – ТымчукТеррористы пытаются договориться с бизнесом для создания "частных" армий, поскольку их потери исчисляются сотнями.

Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает корреспондент УНН.

"Частные армии" это ничто иное, как отряды, территориальные отряды обороны, которые подчиняются силовикам и предусмотрены конституцией.

Однако, беспокойство вызывает другой процесс. Некоторые коммерческие структуры на Донбассе подписывают с террористами договоры, создают определенные дружины для защиты вместе с террористами и так далее. Однако, в свете того, что прокуратура объявила ЛНР и ДНР террористическими организациями, то не могут коммерческие структуры иметь никаких договоренностей с террористами.

Читайте также: Дмитрий Тымчук: Пророссийские террористы похитили 4 человека с военного аэродрома г. Краматорска

Речь идет о компании Метинвест Р.Ахметова. Что касается "Национального сопротивления" под эгидой Тимошенко - то сейчас статус этого формирования не известен", - сказал Д.Тымчук.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 14:37 » Автор: Влад Максимов
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх