ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы защититься от бомбардировки, террористы привязывают пленных на крышах зданий
Раздел: Происшествия  
-1

Чтобы защититься от бомбардировки, террористы привязывают пленных на крышах зданий

Чтобы защититься от бомбардировки, террористы привязывают пленных на крышах зданийПриказ приковать наручниками пленных на крыше отдал россиянин Игорь Безлер по прозвищу Бес.

Один из руководителей террористического движения на Донбассе, россиянин Игорь Безлер по прозвищу "Бес" приказал приковать наручниками захваченных военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и ОБОПа для защиты от возможных авиаударов со стороны украинских сил АТО.

Об этом сообщает сайт Gorlovka.ua со ссылкой на находящегося в плену уже 44 дня горловчанина Василия Будика, которому дали возможность связаться с редакцией издания.

"На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить военнопленные – они станут «живым щитом» и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов. Такое распоряжение издал сегодня «командующий горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса» Игорь Безлер (Бес)", - сказал Будик.

По его словам, «живым щитом» станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и водитель, перевозивший их.

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношения к сбитому под Луганском самолету Ил-76, и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова «Беса» военнопленный.

Читайте также: Террористы в Славянске хаотично стреляют из минометов

При этом Будик утверждает, что Киев приостановил переговоры об обмене военнопленных на человека, о котором ранее заявлял Безлер.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 16:28 » Автор: Богдан Процив
     1159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх