ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе горела «Ривьера»: сотрудники уверены – это поджог
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе горела «Ривьера»: сотрудники уверены – это поджог

В Одессе горела «Ривьера»: сотрудники уверены – это поджогВ одном из старейших ночных клубов Одессы - «Ривьера» - произошел пожар. Огонь успел «расправиться» только подсобное помещение, дальше, на территорию зала, сотрудники его не пустили. Никто не пострадал только по счастливой случайности.

В пресс-центре ГСЧС Одесской области сообщили, что пострадало от огня подсобное помещение, общая площадь которого, 30 квадратных метров. Возгорание, благодаря оперативным действиям, удалось быстро локализовать и потушить Причины чрезвычайного происшествия выясняются».

Но у некоторых сотрудников уже есть своя версия - они уверены, что это поджог и готовятся «отбивать» очередной «несчастный случай». По словам, близких к руководству сотрудников (с руководством связаться не удалось), клуб расположен неподалеку морского берега, кусочек земли очень лакомый и есть желающих немало заполучить эту территорию.
Игорь Лях, адвокат, уверен, что поджоги будут продолжаться, покуда правоохранители не найдут и не накажут исполнителя и заказчика.

Кстати, в Одессе огонь уже давно стал чуть ли не главным средством решения проблем. Скажем, по курортной Аркадии в минувшем году целая серия пожаров прокатилась, уничтожены были несколько ресторанов и ночных клубов. Экспертиза установила: поджог. Уже в нынешнем году в апреле огнем был уничтожен ресторан грузинской кухни, а также два авто его владельцев, которые были припаркованы не рядом, а на противоположной стороне дороги. Выводы напрашиваются сами по себе…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 20:50 » Автор: Алекс Кононенко
     1244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх